Chicken Lemon Pepper
220 Calories | 22g Protéines | 1g Glucides | 15g Lipides
MEAL PREP
Joladiete


INGRÉDIENTS (4 hauts de cuisse = 4 portions)
4 hauts de cuisse
1 c.a.s. huile olive
1 c.a.c. sel
1 c.a.c. poivre moulu
1 c.a.c. paprika fumé
1 c.a.c. oignon en poudre
1 c.a.c. herbes de Provence
3 gousses d'ail
1 citron (zeste + jus)
RECETTES
Mets dans un plat le poulet, et tous les ingrédients. Garde un tout petit peu de zeste pour le rajouter sur le poulet avant la cuisson. Mélange bien le tout pour répartir la marinade sur tous les morceaux de poulet.
Laisse reposer au moins 30 minutes (idéalement une nuit) si tu as le temps.
Fais cuire tes morceaux au air fryer 20 min à 190°C en les retournant à mi-cuisson (ou 20-25 min à 200°C au four).
Déguste les comme ça, ou détache la chair et mets la dans un pain pita avec de l'oignon et de la sauce ranch !
MACRONUTRIMENTS (1 portion)
Calories : 220 kcal
Protéines : 22g
Glucides : 1g
Lipides : 15g
Bon app' mon petit Jo' !
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