Teriyaki Chicken

ONE POTMEAL PREP

INGRÉDIENTS (4 portions)

  • 12 hauts de cuisse de poulet

  • 50ml de sauce soja claire

  • 20ml de sauce soja foncée

  • 30g de miel

  • 4 gousses d’ail

  • 2 càc de gingembre frais

  • 1 càs de mirin

  • 10g de maïzena

  • Coriandre ou persil frais

RECETTES

  1. Déposer les hauts de cuisse dans une grande sauteuse. Ajouter la sauce soja, le miel, le mirin, le gingembre, l’ail haché, et la maïzena diluée dans un peu d’eau.

  2. Mélanger le tout puis couvrir. Laisser mijoter à feu très doux pendant 2 heures.

  3. Si la sauce réduit trop, ajouter un petit fond d’eau en cours de cuisson.

  4. Effilocher ensuite le poulet à l’aide de deux fourchettes pour bien l’enrober dans la sauce.

  5. Parsemer de coriandre ou persil ciselé pour une touche de fraîcheur juste avant de servir.

Bon app' mon petit Jo' !

Comme d'habitude la vidéo est en bas de page 👇