Sauce Burger

48 kcal | 3g protéines | 7g glucides | 1g lipides

SAUCE

INGRÉDIENTS (6 portions)

  • 200g de fromage blanc 0%

  • 150g d’oignon

  • 10g d’ail en poudre

  • 2 càc de moutarde

  • 2 càs de ketchup

  • 10g de crème de balsamique

  • 4-6 cornichons

  • huile d’olive

  • Sel, poivre

RECETTES

  1. Faire suer les oignons dans une poêle avec l’huile d’olive à feu moyen pendant 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

  2. Ajouter la crème de balsamique, faire caraméliser 2 à 3 minutes, puis laisser refroidir.

  3. Dans un bol, mélanger le fromage blanc, la moutarde, le ketchup, l’ail en poudre, les cornichons coupés en petits cubes et les oignons caramélisés.

  4. Assaisonner avec du sel et du poivre selon le goût.

  5. Réserver au frais.

MACRONUTRIMENTS (1 portion)

Calories : 48 kcal

Protéines : 3g

Glucides : 7g

Lipides : 1g

Bon app' mon petit Jo' !

Comme d'habitude la vidéo est en bas de page 👇