Salade oeufs & avocat

370 Calories | 29g Protéines | 30g Glucides | 18g Lipides

RAPIDE

A person holds two white pills in one hand and a glass of water with a lemon slice in the other. On the table in front, there is a plate with a meal consisting of grilled chicken, broccoli, spinach, quinoa, and pomegranate seeds. The person is wearing a dark top and has tattoos on their forearm.
A person holds two white pills in one hand and a glass of water with a lemon slice in the other. On the table in front, there is a plate with a meal consisting of grilled chicken, broccoli, spinach, quinoa, and pomegranate seeds. The person is wearing a dark top and has tattoos on their forearm.

INGRÉDIENTS (2 portions)

  • 4 oeufs

  • 1/2 avocat

  • 200g cottage cheese

  • 1 tige oignon cébette

  • 1 c.a.c. moutarde de dijon

  • 1 c.a.s. vinaigre de cidre (ou autre vinaigre)

  • 1 c.a.s. sriracha (en option)

  • sel, poivre

  • 2 tranches de pain complet

RECETTES

  1. Fais cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante salée.

  2. Ecale les oeufs et coupe-les en petits morceaux.

  3. A l'aide d'une cuillère, enlève la chair de l'avocat et coupe-la en petites morceaux.

  4. Ciselle la tige de cébette en morceaux fins.

  5. Dans une assiette, met les oeufs, l'avocat, la cébette, le cottage cheese, la moutarde, le vinaigre, le sel, le poivre et le sriracha.

  6. Mélange bien le tout et sers avec une tranche de pain grillée.

MACRONUTRIMENTS (1 portion)

Calories : 370 kcal

Protéines : 29g

Glucides : 30g

Lipides : 18g

Bon app' mon petit Jo' !

Comme d'habitude la vidéo est en bas de page 👇