Salade de concombre japonaise

35 Calories | 1g Protéines | 9g Glucides | 1g Lipides

RAPIDE

salade concombre japonaise
salade concombre japonaise

INGRÉDIENTS (1 portion)

  • 1 concombre

  • gros sel

  • 2 c.a.s. sauce soja claire

  • 1 c.a.s. vinaigre de riz ou de cidre

  • 1 c.a.c. sucre ou stevia

  • 1/2 c.a.c. sel (optionnel, à votre goût)

RECETTES

  1. Coupe finement le concombre au couteau ou à la mandoline.

  2. Dans un saladier, mélange le concombre avec 2 c.a.s de gros sel et laisse le perdre son eau pendant 5 min.

  3. Presse-le à la main pour en extraire son eau puis rince le à l'eau claire et égoutte-le.

  4. Dans un torchon propre, sèche-le pour enlever un maximum d'humidité.

  5. Place le concombre dans un saladier et assaisonne le avec le vinaigre, la sauce soja, le sucre/stevia et le sel.

MACRONUTRIMENTS (1 portion)

Calories : 35 kcal

Protéines : 1g

Glucides : 9g

Lipides : 1g

Bon app' mon petit Jo' !

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