Salade de concombre japonaise
35 Calories | 1g Protéines | 9g Glucides | 1g Lipides
RAPIDE
Joladiete


INGRÉDIENTS (1 portion)
1 concombre
gros sel
2 c.a.s. sauce soja claire
1 c.a.s. vinaigre de riz ou de cidre
1 c.a.c. sucre ou stevia
1/2 c.a.c. sel (optionnel, à votre goût)
RECETTES
Coupe finement le concombre au couteau ou à la mandoline.
Dans un saladier, mélange le concombre avec 2 c.a.s de gros sel et laisse le perdre son eau pendant 5 min.
Presse-le à la main pour en extraire son eau puis rince le à l'eau claire et égoutte-le.
Dans un torchon propre, sèche-le pour enlever un maximum d'humidité.
Place le concombre dans un saladier et assaisonne le avec le vinaigre, la sauce soja, le sucre/stevia et le sel.
MACRONUTRIMENTS (1 portion)
Calories : 35 kcal
Protéines : 1g
Glucides : 9g
Lipides : 1g
Bon app' mon petit Jo' !
Comme d'habitude la vidéo est en bas de page 👇

👇 Retrouve toutes mes recettes en vidéos 👇
© 2025. Tous droits réservés.