Salade Crousti-Fondante poulet / pomme de terre

504 Calories | 54g Protéines | 68g Glucides | 4g Lipides

INGRÉDIENTS (1 portion)

Plat

  • 300g pomme de terre

  • 200g blanc de poulet

  • 3 gousses d'ail

  • 1 poignée mâche

  • 100g chou rouge

  • Paprika

  • Sel, poivre

Vinaigrette

  • 50g fromage blanc 0% m.g.

  • 1 c.a.c moutarde

  • 1 c.a.s vinaigre balsamique

  • 1 pincée de piment d’Espelette (facultatif)

  • sel, poivre

RECETTES

  1. Fais cuire tes pommes de terre dans de l’eau salée, départ à froid. Vérifie la cuisson en piquant avec un couteau et égoutte les.

  2. Dépose les pommes de terre sur une plaque et assaisonne-les avec du sel, du poivre, et du paprika. Enfourne-les à 200°C pendant 20 minutes puis passe-les au grill pendant 10 minutes.

  3. Pendant ce temps, coupe ton blanc de poulet en morceaux et fais le cuire à la poêle quelques minutes. Prépare ta sauce en mélangeant tous les ingrédients.

  4. Lorsque tes pommes de terre sont prêtes, coupe-les en gros morceaux et mélange-les avec le poulet, le chou rouge, la mâche et la vinaigrette.

MACRONUTRIMENTS (1 portion)

Calories : 504 kcal

Protéines : 54g

Glucides : 68g

Lipides : 4g

Bon app' mon petit Jo' !

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