Salade Crousti-Fondante poulet / pomme de terre
504 Calories | 54g Protéines | 68g Glucides | 4g Lipides
Joladiete


INGRÉDIENTS (1 portion)
Plat
300g pomme de terre
200g blanc de poulet
3 gousses d'ail
1 poignée mâche
100g chou rouge
Paprika
Sel, poivre
Vinaigrette
50g fromage blanc 0% m.g.
1 c.a.c moutarde
1 c.a.s vinaigre balsamique
1 pincée de piment d’Espelette (facultatif)
sel, poivre
RECETTES
Fais cuire tes pommes de terre dans de l’eau salée, départ à froid. Vérifie la cuisson en piquant avec un couteau et égoutte les.
Dépose les pommes de terre sur une plaque et assaisonne-les avec du sel, du poivre, et du paprika. Enfourne-les à 200°C pendant 20 minutes puis passe-les au grill pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, coupe ton blanc de poulet en morceaux et fais le cuire à la poêle quelques minutes. Prépare ta sauce en mélangeant tous les ingrédients.
Lorsque tes pommes de terre sont prêtes, coupe-les en gros morceaux et mélange-les avec le poulet, le chou rouge, la mâche et la vinaigrette.
MACRONUTRIMENTS (1 portion)
Calories : 504 kcal
Protéines : 54g
Glucides : 68g
Lipides : 4g
Bon app' mon petit Jo' !
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