Riz sauté aux légumes & poulet mariné
570 Calories | 43g Protéines | 64g Glucides | 17g Lipides
MEAL PREP
Joladiete
INGRÉDIENTS (4 portions)
Poulet Mariné
720g haut de cuisse de poulet
80g fromage blanc (3% matière grasse)
1 c.a.s. huile d'olive
3 gousses d'ail écrasé
1 c.a.c. curcuma en poudre
1 c.a.c. curry
1 c.a.c. paprika fumé
sel
Riz sauté aux légumes
240g riz basmati cru
400g oignon émincés
200g carotte râpée
200g poivron rouge émincé
1 c.a.s. ail en poudre
1 c.a.c. curcuma en poudre
1 c.a.c. curry
1 c.a.c. paprika fumé
sel
Coriandre fraîche
RECETTES
Fais cuire ton riz basmati et mets le de côté (tu peux le faire à l'avance si ça t'arrange).
Fais mariner ton poulet avec les épices, l'ail, le fromage blanc et l'huile (si tu peux le faire mariner la veille c'est mieux, sinon ça sera bon quand même).
Fais cuire ton poulet dans une poêle antiadhésive pendant 4-5 minutes de chaque côté. Débarrasse-le, et coupe le en gros morceaux.
Dans la même poêle, verse tes carottes râpées, ton oignon et ton poivron émincés. Fais les suer quelques minutes avant d'ajouter le mélange d'épices. Mélange et laisse cuire encore 5 minutes avant d'ajouter le riz et de bien le mélanger.
Ajoute un peu de coriandre fraîche ou une herbe de ton choix pour un maximum de plaisir !
MACRONUTRIMENTS (1 portion)
Calories : 570 kcal
Protéines : 43g
Glucides : 64g
Lipides : 17g
Bon app' mon petit Jo' !
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