Poulet mariné & Chou chinois

340 Calories | 51g Protéines | 14g Glucides | 10g Lipides

MEAL PREP

poulet mariné chou chinois
poulet mariné chou chinois

INGRÉDIENTS (2 portions)

Marinade

  • 2 c.a.s. vinaigre balsamique

  • 1 c.a.s. Huile d'olive

  • 1 c.a.s. moutarde

  • 2 gousses d'ail

  • 1 c.a.s. romarin

  • 1 c.a.c. sel

  • 1 c.a.c. poivre

Plat

  • 400g poulet

  • 600g chou chinois

  • 2 c.a.c. moutarde à l'ancienne

  • sel

RECETTES

  1. Mets tous les ingrédients de la marinade dans un sac de congélation ou dans un récipient. Ajoute le poulet coupé en morceaux dedans et laisse le mariner au moins 1h, idéalement une nuit.

  2. Coupe finement le chou chinois, assaisonne-le avec le fromage blanc, la moutarde et le sel.

  3. Fais cuire le poulet mariné 5 min dans une poêle à feu moyen.

  4. Dans une assiette, verse le chou chinois et le poulet mariné par-dessus.

MACRONUTRIMENTS (1 portion)

Calories : 340 kcal

Protéines : 51g

Glucides : 14g

Lipides : 10g

Bon app' mon petit Jo' !

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