Poulet mariné & Chou chinois
340 Calories | 51g Protéines | 14g Glucides | 10g Lipides
MEAL PREP
Joladiete


INGRÉDIENTS (2 portions)
Marinade
2 c.a.s. vinaigre balsamique
1 c.a.s. Huile d'olive
1 c.a.s. moutarde
2 gousses d'ail
1 c.a.s. romarin
1 c.a.c. sel
1 c.a.c. poivre
Plat
400g poulet
600g chou chinois
2 c.a.c. moutarde à l'ancienne
sel
RECETTES
Mets tous les ingrédients de la marinade dans un sac de congélation ou dans un récipient. Ajoute le poulet coupé en morceaux dedans et laisse le mariner au moins 1h, idéalement une nuit.
Coupe finement le chou chinois, assaisonne-le avec le fromage blanc, la moutarde et le sel.
Fais cuire le poulet mariné 5 min dans une poêle à feu moyen.
Dans une assiette, verse le chou chinois et le poulet mariné par-dessus.
MACRONUTRIMENTS (1 portion)
Calories : 340 kcal
Protéines : 51g
Glucides : 14g
Lipides : 10g
Bon app' mon petit Jo' !
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