Poulet Curry Coco

620 Calories | 50g Protéines | 57g Glucides | 21g Lipides

MEAL PREP

poulet curry coco
poulet curry coco

INGRÉDIENTS (2 portions)

Marinade

  • 200 ml lait de coco

  • 2 gousses d'ail

  • 1 morceau de gingembre

  • 1 citron vert

  • 1 c.a.s. curry

  • 1 c.a.c. sel

Plat

  • 400g poulet

  • 120g riz basmati cru

  • 2 carottes

  • 1 branche céleri

RECETTES

  1. Mets tous les ingrédients de la marinade dans un sac de congélation ou dans un récipient. Ajoute le poulet coupé en morceaux dedans et laisse le mariner au moins 1h, idéalement une nuit.

  2. Dans une poêle avec un peu d'huile, fais suer les carottes et le céleri pendant 5 min.

  3. Ajoute le poulet avec la marinade et fais cuire à couvert pendant 10-15 min.

  4. Sers avec un riz basmati et régale-toi.

MACRONUTRIMENTS (1 portion)

Calories : 620 kcal

Protéines : 50g

Glucides : 57g

Lipides : 21g

Bon app' mon petit Jo' !

Comme d'habitude la vidéo est en bas de page 👇