Poulet au miel & potatoes

580 Calories | 53g Protéines | 69g Glucides | 12g Lipides

MEAL PREP

poulet miel
poulet miel

INGRÉDIENTS (2 portions)

Marinade

  • 1 c.a.s. Huile d'olive

  • 2 gousses d'ail

  • 1 c.a.c. miel

  • 1 citron

  • 1 c.a.s. herbes de Provence

  • 1 c.a.c. sel

  • 1 c.a.c. poivre

Plat

  • 400g poulet

  • 600g pomme de terre

  • 30g parmesan

  • huile

RECETTES

  1. Mets tous les ingrédients dans un sac de congélation ou dans un récipient. Ajoute le poulet coupé en morceaux dedans et laisse le mariner au moins 1h, idéalement une nuit.

  2. Coupe les pommes de terre en gros cubes, assaisonne-les avec du sel et du poivre et asperge les d'un peu d'huile.

  3. Fais les cuire 25 min au airfryer à 180°C ou sur une plaque au four à 200°C. Pense à les remuer régulièrement.

  4. Fais cuire le poulet mariné 5 min dans une poêle à feu moyen.

  5. Dans une assiette, verse les pommes de terre rôties, le parmesan râpé et le poulet par dessus.

MACRONUTRIMENTS (1 portion)

Calories : 580 kcal

Protéines : 53g

Glucides : 69g

Lipides : 12g

Bon app' mon petit Jo' !

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