Pommes duchesse diète
315 Calories | 12g Protéines | 52g Glucides | 8g Lipides
SIDE
Joladiete


INGRÉDIENTS (2 portions = 15-20 pommes duchesse)
500g pomme de terre
2 œufs
80ml crème liquide allégée (4%m.g)
1 c.a.s. sel
poivre
1 c.a.s ail en poudre
noix de muscade
RECETTES
Fais cuire tes patates dans de l'eau salée et vérifie la cuisson en les piquant avec un couteau.
Lorsqu'elles sont cuites, épluche-les puis réduis-les en pulpe à l'aide d'un presse-purée.
Ajoute-y les œufs, le sel, l'ail en poudre, le poivre, la noix de muscade, la crème liquide allégée et mélange le tout à l'aide d'un fouet.
Verse ta préparation dans une poche à douille avec une douille cannelée et forme tes pommes duchesse sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
Fais les cuire 10 minutes à 200°C, sors les du four. Pulvérise un peu d'huile d'olive sur tes pommes duchesse et enfourne-les à nouveau pour 10-15 minutes à 200°C
MACRONUTRIMENTS (1 portion)
Calories : 315 kcal
Protéines : 12g
Glucides : 52g
Lipides : 8g
Bon app' mon petit Jo' !
Comme d'habitude la vidéo est en bas de page 👇

👇 Retrouve toutes mes recettes en vidéos 👇
© 2025. Tous droits réservés.