Pois chiches grillés pour l'apéro

RAPIDE

pois chiche grillé apéro
pois chiche grillé apéro

INGRÉDIENTS (1 flan = 8 portions)

  • 1 boîte de pois chiche cuits

  • 1 c.a.s. huile d'olive

  • 1 c.a.s. paprika fumé

  • 1 c.a.s. ail en poudre

  • 1 c.a.s. herbes de Provence

  • 1/2 c.a.s. curcuma

  • 1 c.a.c. sel

RECETTES

  1. Égoutte la boîte de pois-chiche, rince-les et et sèche-les à l'aide d'un torchon.

  2. Verse les dans un saladier et mélange-les avec les épices et l'huile d'olive.

  3. Fais les cuire au four pendant 30 min à 200°C jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés

Bon app' mon petit Jo' !

Comme d'habitude la vidéo est en bas de page 👇