Pizza Margherita diète
435 Calories | 28g Protéines | 52g Glucides | 14g Lipides
CLASSIQUE
Joladiete


INGRÉDIENTS (1 pizza de 25cm de diamètre)
45g farine de blé (complète ou T55)
8g farine de coco
1 c.a.c. ail en poudre
1/2 c.a.c. levure chimique
1 c.a.c. sel
2 c.a.s. sauce tomate
100g fromage blanc 0% m.g.
1 œuf
30g mozzarella râpée
RECETTES
Mélange dans un saladier la farine de blé, la farine de coco, l'ail en poudre, le sel et la levure chimique.
Ajoute-y le fromage blanc et l'œuf et mélange le tout avec une cuillère jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène comme dans la vidéo.
Sur une plaque allant au four avec du papier cuisson, verse ta pâte et étale-la avec le dos d'une cuillère en partant du centre vers l'extérieur. Laisse une épaisseur de 0,5-1cm sur le rebord extérieur afin de former la croûte de la pizza.
Fais cuire ta pâte pendant 8 minutes dans un four préchauffé à 220°C. Ta pâte devrait commencer à dorer.
Sors la du four. Enlève le papier cuisson, remet ta pâte sur la plaque et fais cuire à nouveau 2-4 minutes à 220°C.
Sors ta pâte du four. Verse la sauce tomate et étale-la. Parsème la surface de mozarella et met la pizza 5 minutes à 220°C.
MACRONUTRIMENTS (1 portion)
Calories : 435 kcal
Protéines : 28g
Glucides : 52g
Lipides : 14g
Bon app' mon petit Jo' !
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