Pizza Margherita diète

435 Calories | 28g Protéines | 52g Glucides | 14g Lipides

CLASSIQUE

pizza margherita allégée
pizza margherita allégée

INGRÉDIENTS (1 pizza de 25cm de diamètre)

  • 45g farine de blé (complète ou T55)

  • 8g farine de coco

  • 1 c.a.c. ail en poudre

  • 1/2 c.a.c. levure chimique

  • 1 c.a.c. sel

  • 2 c.a.s. sauce tomate

  • 100g fromage blanc 0% m.g.

  • 1 œuf

  • 30g mozzarella râpée

RECETTES

  1. Mélange dans un saladier la farine de blé, la farine de coco, l'ail en poudre, le sel et la levure chimique.

  2. Ajoute-y le fromage blanc et l'œuf et mélange le tout avec une cuillère jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène comme dans la vidéo.

  3. Sur une plaque allant au four avec du papier cuisson, verse ta pâte et étale-la avec le dos d'une cuillère en partant du centre vers l'extérieur. Laisse une épaisseur de 0,5-1cm sur le rebord extérieur afin de former la croûte de la pizza.

  4. Fais cuire ta pâte pendant 8 minutes dans un four préchauffé à 220°C. Ta pâte devrait commencer à dorer.

  5. Sors la du four. Enlève le papier cuisson, remet ta pâte sur la plaque et fais cuire à nouveau 2-4 minutes à 220°C.

  6. Sors ta pâte du four. Verse la sauce tomate et étale-la. Parsème la surface de mozarella et met la pizza 5 minutes à 220°C.

MACRONUTRIMENTS (1 portion)

Calories : 435 kcal

Protéines : 28g

Glucides : 52g

Lipides : 14g

Bon app' mon petit Jo' !

Comme d'habitude la vidéo est en bas de page 👇