Pâte Brisée

875 kcal | 40g protéines | 158g glucides | 7g lipides

PAINRAPIDE

INGRÉDIENTS (1 tarte entière)

  • 220g de farine T55

  • 100g de fromage blanc 0%

  • 1 œuf

  • 1/2 càc de sel

  • 1 càs de romarin séché (ou frais émincé)

RECETTES

  1. Mélanger la farine et le sel, puis former un puits. Déposer l’œuf au centre, le mélanger avec le fromage blanc et le romarin, puis incorporer progressivement la farine jusqu’à obtenir une pâte homogène.

  2. Travailler la pâte à la main quelques minutes pour la rendre bien souple.

  3. Former une boule, filmer et laisser reposer 15 à 30 minutes au frais.

  4. Étaler la pâte finement sur un plan de travail fariné avant de l’utiliser comme base à tarte.

MACRONUTRIMENTS (1 tarte)

Calories : 875 kcal

Protéines : 40g

Glucides : 158g

Lipides : 7g

Bon app' mon petit Jo' !

Comme d'habitude la vidéo est en bas de page 👇