Pâte Brisée
875 kcal | 40g protéines | 158g glucides | 7g lipides
PAINRAPIDE
Joladiete


INGRÉDIENTS (1 tarte entière)
220g de farine T55
100g de fromage blanc 0%
1 œuf
1/2 càc de sel
1 càs de romarin séché (ou frais émincé)
RECETTES
Mélanger la farine et le sel, puis former un puits. Déposer l’œuf au centre, le mélanger avec le fromage blanc et le romarin, puis incorporer progressivement la farine jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Travailler la pâte à la main quelques minutes pour la rendre bien souple.
Former une boule, filmer et laisser reposer 15 à 30 minutes au frais.
Étaler la pâte finement sur un plan de travail fariné avant de l’utiliser comme base à tarte.
MACRONUTRIMENTS (1 tarte)
Calories : 875 kcal
Protéines : 40g
Glucides : 158g
Lipides : 7g
Bon app' mon petit Jo' !
Comme d'habitude la vidéo est en bas de page 👇

👇 Retrouve toutes mes recettes en vidéos 👇
© 2025. Tous droits réservés.