Pasta Alfredo
582 kcal | 55g protéines | 60g glucides | 13g lipides
MEAL PREPONE POT
Joladiete


INGRÉDIENTS (8 portions)
Garniture & Accompagnement :
1200g de blanc de poulet
600g de fusilli
40g de mozzarella
2 poivrons orange en lanières
2 oignons rouges
4 gousses d’ail
2 càs d’huile d’olive
1 càs d’ail en poudre
1 càs d’oignon en poudre
1 càs de paprika
1 càs d’origan
1 càc de poivre
1 càc de piment de cayenne
Persil frais
Sauce :
360g de cottage cheese
100g de parmesan
150g de lait écrémé
20cl de crème liquide 4%
Sel, poivre
RECETTES
Aplatis les blancs de poulet entre deux feuilles de film alimentaire à l’aide d’une casserole.
Assaisonne-les avec toutes les épices.
Fais-les revenir dans une poêle bien chaude avec un filet d’huile, 3 à 4 minutes de chaque côté, puis retire-les.
Dans la même poêle, fais suer les oignons et les poivrons pendant 4 minutes.
Ajoute l’ail et laisse mijoter à feu doux jusqu’à ce que les légumes soient bien fondants.
Mixe les ingrédients de la sauce : crème liquide, cottage cheese, parmesan, lait, sel et poivre.
Coupe le poulet en morceaux, remets-le dans la poêle avec la sauce, et mélange bien.
Fais cuire les pâtes, garde un peu d’eau de cuisson, et ajoute-la dans la préparation pour ajuster la texture.
Incorpore les pâtes dans la sauce, ajoute la mozzarella râpée et le persil frais, mélange le tout, puis divise en 8 portions égales. C’est prêt !
MACRONUTRIMENTS (1 portion)
Calories : 582 kcal
Protéines : 55g
Glucides : 60g
Lipides : 13g
Bon app' mon petit Jo' !
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