Pain maison protéiné
164 Calories | 8g Protéines | 18g Glucides | 7g Lipides
PAIN
Joladiete


INGRÉDIENTS (1 pain = 16 tranches)
600g fromage blanc (3,3% m.g.) ou Skyr
3 œufs
325g flocons d'avoine
50g graines de courge
50g graines de tournesol
30g graines de pavot
1 c.a.s. sel
1 c.a.s. levure chimique
RECETTES
Dans un plat, mélange le fromage blanc avec les oeufs.
Ajoute tous les autres ingrédients et mélange afin de former une pâte homogène.
Dépose la pâte sur une plaque avec une feuille de papier cuisson et donne lui la forme que tu souhaites.
Ajoute quelques graines sur le dessus.
Mets au four à 180°C pendant 45-50 minutes.
N.B. : Tu peux le conserver facilement tranché au congélateur. Tu auras juste à passer ta tartine au grille-pain quelques minutes pour pouvoir la déguster.
MACRONUTRIMENTS (1 portion)
Calories : 164 kcal
Protéines : 8g
Glucides : 18g
Lipides : 7g
Bon app' mon petit Jo' !
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