Pain Bagel protéiné

200 Calories | 10g Protéines | 40g Glucides | 1g Lipides

PAIN

pain bagel rapide facile
pain bagel rapide facile

INGRÉDIENTS (pour 4 pains)

  • 200g farine

  • 200g fromage blanc (0% m.g.) ou Skyr

  • 1 sachet levure chimique

  • 1 c.a.c. sel

  • 1,5 c.a.c. ail en poudre

  • 1 œuf (pour la dorure)

  • sésame noir

RECETTES

  1. Dans un plat, mélange tous les ingrédients secs (farine, sel, levure, ail en poudre) puis ajoute le fromage blanc. Mélange à l'aide d'une cuillère pétris la pâte à la main pendant 3-4 minutes.

  2. Coupe ton paton en 4 morceaux, forme-les en palets puis à la main façonne-les en forme de donut en créant un trou au milieu.

  3. Dépose-les sur une plaque de cuisson, badigeonne-les avec de l'œuf battu à l'aide d'un pinceau, puis parsème des graines de sésame noir par-dessus.

  4. Fais les cuire au four 15 minutes à 180°C.

MACRONUTRIMENTS (1 portion)

Calories : 200 kcal

Protéines : 10g

Glucides : 40g

Lipides : 1g

Bon app' mon petit Jo' !

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