Pain au sarrasin
108 Calories | 3g Protéines | 22g Glucides | 1g Lipides
PAIN
Joladiete


INGRÉDIENTS (1 pain = 16 portions)
500g graines de sarrasin
200 ml eau
1 c.a.s. sel
RECETTES
Rince abondamment les graines de sarrasin pendant quelques minutes.
Mets les à tremper dans un gros volume d'eau à couvert pendant une nuit à température ambiante.
Égoutte les graines sans les rincer pendant quelques minutes.
Mixe les graines avec les 200ml et le sel dans un blender pour obtenir un mélange homogène.
Place ce mélange dans un récipient à couvert, et laisse la pâte reposer pendant 1 nuit à température ambiante (s'il fait froid, le placer proche d'une source de chaleur).
Une fois que la pâte a bien poussé, mettre dans un moule à cake avec du papier sulfurisé et faire cuire au four à 180°C pendant 1h15.
MACRONUTRIMENTS (1 portion)
Calories : 108 kcal
Protéines : 3g
Glucides : 22g
Lipides : 1g
Bon app' mon petit Jo' !
Comme d'habitude la vidéo est en bas de page 👇

👇 Retrouve toutes mes recettes en vidéos 👇
© 2025. Tous droits réservés.