One pot - Pâtes au poulet
560 Calories | 55g Protéines | 73g Glucides | 17g Lipides
ONE POT
Joladiete


INGRÉDIENTS (3 portions)
600g blanc de poulet
1 oignon
3 gousse d'ail
1 carotte
400g pulpe de tomate (1 boite de conserve)
1/2L fond de veau (1 bouillon cube de poulet/volaille dilué dans 500ml d'eau)
1 c.a.s saint-Moret allégé (8% M.G.)
1 c.a.s ail en poudre
1 c.a.s paprika fumé
1 c.a.s épices cajun
1 c.a.s curry
sel, poivre
240g pâtes crues
RECETTES
Cisèle l'oignon, haché les gousses d'ail et coupe la carotte en petit cube.
Découpe le poulet en gros cubes, mets les dans un récipient avec les épices et mélange le tout. Pour plus de saveur, laisse reposer de préférence 1h à une nuit au frigo.
Dans une poêle anti-adhésive, fais cuire à feu fort le poulet pendant 5 minutes.
Ajoute l'oignon, la carotte et l'ail écrasé, assaisonne avec du sel et du poivre et laisse cuire 3-4 minutes.
Dans la poêle, fais un espace sur un bord et verse la pulpe de tomate, les pâtes crues et le bouillon de poulet et mélange l'ensemble. Couvre et laisse cuire à feu doux pendant le temps de cuisson des pâtes moins 2 min (10 min pour des pâtes qui nécessitent 12 min de cuisson).
Une fois que c'est cuit, verse le fromage frais (st-moret). Mélange et c'est tout prêt
MACRONUTRIMENTS (1 portion)
Calories : 560 kcal
Protéines : 55g
Glucides : 73g
Lipides : 17g
Bon app' mon petit Jo' !
Comme d'habitude la vidéo est en bas de page 👇

👇 Retrouve toutes mes recettes en vidéos 👇
© 2025. Tous droits réservés.