One Pot - Pâtes au boeuf
620 Calories | 54g Protéines | 72g Glucides | 13g Lipides
ONE POT
Joladiete


INGRÉDIENTS (3 portions)
600g bœuf haché 5% M.G.
1 oignon
3 gousse d'ail
1 carotte
1 branche de céleri
400g pulpe de tomate (1 boite de conserve)
1/2L fond de veau (1 bouillon cube de veau/boeuf dilué dans 500ml d'eau)
Saint-Moret allégé (8% M.G.)
100g feuilles d'épinards
1 c.a.s. ail en poudre
1 c.a.s. paprika fumé
1 c.a.s. épices cajun
1 c.a.s. curry
sel, poivre
240g pâtes
RECETTES
Cisèle l'oignon, le céleri branche et la carotte.
Dans une poêle anti-adhésive, dépose la viande haché et laisse la cuire 5 minutes. Ajoute les épices et mélange le tout.
Ajoute l'oignon, la carotte et le céleri, l'ail écrasé, assaisonne avec du sel et du poivre et laisse cuire quelques minutes.
Dans la poêle, fais un espace sur un bord et verse la pulpe de tomate, les pâtes crues et le fond de veau et mélange l'ensemble. Couvre et laisse cuire à feu doux pendant le temps de cuisson des pâtes moins 2 min (10 min pour des pâtes qui nécessitent 12 min de cuisson).
Une fois que c'est cuit, verse le fromage frais (st-moret) et les épinards. Mélange et c'est tout prêt !
MACRONUTRIMENTS (1 portion)
Calories : 620 kcal
Protéines : 54g
Glucides : 72g
Lipides : 13g
Bon app' mon petit Jo' !
Comme d'habitude la vidéo est en bas de page 👇

👇 Retrouve toutes mes recettes en vidéos 👇
© 2025. Tous droits réservés.