One Pot - Pâtes au boeuf

620 Calories | 54g Protéines | 72g Glucides | 13g Lipides

ONE POT

one pot boeuf
one pot boeuf

INGRÉDIENTS (3 portions)

  • 600g bœuf haché 5% M.G.

  • 1 oignon

  • 3 gousse d'ail

  • 1 carotte

  • 1 branche de céleri

  • 400g pulpe de tomate (1 boite de conserve)

  • 1/2L fond de veau (1 bouillon cube de veau/boeuf dilué dans 500ml d'eau)

  • Saint-Moret allégé (8% M.G.)

  • 100g feuilles d'épinards

  • 1 c.a.s. ail en poudre

  • 1 c.a.s. paprika fumé

  • 1 c.a.s. épices cajun

  • 1 c.a.s. curry

  • sel, poivre

  • 240g pâtes

RECETTES

  1. Cisèle l'oignon, le céleri branche et la carotte.

  2. Dans une poêle anti-adhésive, dépose la viande haché et laisse la cuire 5 minutes. Ajoute les épices et mélange le tout.

  3. Ajoute l'oignon, la carotte et le céleri, l'ail écrasé, assaisonne avec du sel et du poivre et laisse cuire quelques minutes.

  4. Dans la poêle, fais un espace sur un bord et verse la pulpe de tomate, les pâtes crues et le fond de veau et mélange l'ensemble. Couvre et laisse cuire à feu doux pendant le temps de cuisson des pâtes moins 2 min (10 min pour des pâtes qui nécessitent 12 min de cuisson).

  5. Une fois que c'est cuit, verse le fromage frais (st-moret) et les épinards. Mélange et c'est tout prêt !

MACRONUTRIMENTS (1 portion)

Calories : 620 kcal

Protéines : 54g

Glucides : 72g

Lipides : 13g

Bon app' mon petit Jo' !

Comme d'habitude la vidéo est en bas de page 👇