Mayonnaise diète faible en calories

190 Calories | 12g Protéines | 3g Glucides | 15g Lipides

SAUCE

mayonnaise allégée
mayonnaise allégée

INGRÉDIENTS (1 bol de 200g)

  • 4 œufs

  • 1 c.a.s. huile d'olive

  • 2 c.a.s. vinaigre de cidre (ou autre vinaigre/ jus de citron)

  • 1 c.a.s. sauce Worcestershire

  • 5cl eau

  • 1,5 c.a.c. sel

  • 1 c.a.c. poivre

RECETTES

  1. Fais cuire des œufs 10 min dans de l'eau bouillante salée puis plonge-les dans un bol d'eau froide.

  2. Écale les œufs, coupe-les en deux et place-les dans ton blender.

  3. Ajoute l'huile, le vinaigre, la sauce Worcestershire, l'eau, et assaisonne avec le sel et le poivre.

  4. Mixe le tout et ajoute un peu d'eau si besoin pour avoir une belle texture.

  5. Ajuste l'assaisonnement en fonction de tes goûts. Tu peux même ajouter du piment, des herbes ou de la moutarde si tu en as envie.

MACRONUTRIMENTS (1 portion)

Calories : 190 kcal

Protéines : 12g

Glucides : 3g

Lipides : 15g

Bon app' mon petit Jo' !

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