Mac & Cheese
420 Calories | 21g Protéines | 65g Glucides | 10g Lipides
MEAL PREPONE POT
Joladiete


INGRÉDIENTS (4 portions)
300g pâtes crues
200ml lait écrémé
200ml crème allégée (4% matière grasse)
100ml eau de cuisson des pâtes
60g fromage frais allégé (Saint-Moret 8%)
40g Cheddar (2 tranches de cheddar ou mimolette)
30g parmesan
1 c.a.s. ail en poudre
1 c.a.s. oignon en poudre
1/2 c.a.c. moutarde de dijon
sel, poivre
RECETTES
Fais cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée pendant le temps de cuisson indiqué sur les pâtes que tu auras choisies. Avant de les égoutter, récupère l'eau de cuisson des pâtes.
Dans une poêle antiadhésive, verse le lait, l'eau de cuisson des pâtes, la crème allégée, le fromage frais et le cheddar. Laisse fondre le fromage, et la sauce réduire en mélangeant pendant quelques minutes.
Ajoute ensuite la moutarde, l'ail et l'oignon en poudre, et le parmesan râpé. Remue la sauce.
Verse les pâtes cuites et incorpore les à la sauce.
MACRONUTRIMENTS (1 portion)
Calories : 420 kcal
Protéines : 21g
Glucides : 65g
Lipides : 10g
Bon app' mon petit Jo' !
Comme d'habitude la vidéo est en bas de page 👇

👇 Retrouve toutes mes recettes en vidéos 👇
© 2025. Tous droits réservés.