Mac & Cheese

420 Calories | 21g Protéines | 65g Glucides | 10g Lipides

MEAL PREPONE POT

mac and cheese diete
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INGRÉDIENTS (4 portions)

  • 300g pâtes crues

  • 200ml lait écrémé

  • 200ml crème allégée (4% matière grasse)

  • 100ml eau de cuisson des pâtes

  • 60g fromage frais allégé (Saint-Moret 8%)

  • 40g Cheddar (2 tranches de cheddar ou mimolette)

  • 30g parmesan

  • 1 c.a.s. ail en poudre

  • 1 c.a.s. oignon en poudre

  • 1/2 c.a.c. moutarde de dijon

  • sel, poivre

RECETTES

  1. Fais cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée pendant le temps de cuisson indiqué sur les pâtes que tu auras choisies. Avant de les égoutter, récupère l'eau de cuisson des pâtes.

  2. Dans une poêle antiadhésive, verse le lait, l'eau de cuisson des pâtes, la crème allégée, le fromage frais et le cheddar. Laisse fondre le fromage, et la sauce réduire en mélangeant pendant quelques minutes.

  3. Ajoute ensuite la moutarde, l'ail et l'oignon en poudre, et le parmesan râpé. Remue la sauce.

  4. Verse les pâtes cuites et incorpore les à la sauce.

MACRONUTRIMENTS (1 portion)

Calories : 420 kcal

Protéines : 21g

Glucides : 65g

Lipides : 10g

Bon app' mon petit Jo' !

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