Halloumi Grillé
520 Calories | 27g Protéines | 42g Glucides | 31g Lipides
RAPIDE
Joladiete


INGRÉDIENTS (2 portions)
200g Halloumi
1 c.a.c miel
1 citron
1,5 c.a.c romarin
poivre
Légumes :
1 poivron
2 pommes de terre
1 tomate
1/2 aubergine
1 oignon rouge
1 c.a.s huile olive
1 c.a.s romarin
1 c.a.s origan
1 c.a.s paprika fumé
1 c.a.c ail en poudre
sel, poivre
RECETTES
Coupe le halloumi en fines tranches.
Dépose-les dans un plat, ajoute le jus d'un citron, le miel, le poivre et le romarin, et laisse mariner au moins 30 min.
Dans un plat, verse tous les légumes taillés en morceaux, assaisonne-les avec les épices et l'huile d'olive, et met à cuire au four à 180°C pendant 30 minutes.
Dans une poêle à feu moyen, dépose les tranches de Halloumi. Fais les griller 2-4 minutes de chaque côté en les arrosant avec 1-2 cuillère de la marinade (il ne faut pas les noyer).
Dresse les légumes et le Halloumi grillé dans une assiette et régale-toi !
MACRONUTRIMENTS (1 portion)
Calories : 520 kcal
Protéines : 27g
Glucides : 42g
Lipides : 31g
Bon app' mon petit Jo' !
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