Halloumi Grillé

520 Calories | 27g Protéines | 42g Glucides | 31g Lipides

RAPIDE

INGRÉDIENTS (2 portions)

  • 200g Halloumi

  • 1 c.a.c miel

  • 1 citron

  • 1,5 c.a.c romarin

  • poivre

Légumes :

  • 1 poivron

  • 2 pommes de terre

  • 1 tomate

  • 1/2 aubergine

  • 1 oignon rouge

  • 1 c.a.s huile olive

  • 1 c.a.s romarin

  • 1 c.a.s origan

  • 1 c.a.s paprika fumé

  • 1 c.a.c ail en poudre

  • sel, poivre

RECETTES

  1. Coupe le halloumi en fines tranches.

  2. Dépose-les dans un plat, ajoute le jus d'un citron, le miel, le poivre et le romarin, et laisse mariner au moins 30 min.

  3. Dans un plat, verse tous les légumes taillés en morceaux, assaisonne-les avec les épices et l'huile d'olive, et met à cuire au four à 180°C pendant 30 minutes.

  4. Dans une poêle à feu moyen, dépose les tranches de Halloumi. Fais les griller 2-4 minutes de chaque côté en les arrosant avec 1-2 cuillère de la marinade (il ne faut pas les noyer).

  5. Dresse les légumes et le Halloumi grillé dans une assiette et régale-toi !

MACRONUTRIMENTS (1 portion)

Calories : 520 kcal

Protéines : 27g

Glucides : 42g

Lipides : 31g

Bon app' mon petit Jo' !

Comme d'habitude la vidéo est en bas de page 👇