Gyozas au poulet
530 Calories | 68g Protéines | 49g Glucides | 25g Lipides
MEAL PREP
Joladiete


INGRÉDIENTS (1 portion - 12 gyozas)
200g blanc de poulet haché
12 feuilles à gyozas/raviolis wonton (dispo dans n'importe quel supermarché asiatique)
1/2 oignon
1 gousse d'ail
1 cébette
3 champignons de paris
1/2 c.a.c. piment de cayenne
1 c.a.s. sauce soja
1 c.a.s. sauce poisson / sauce nuoc-mâm
1/2 citron en jus
1/2 c.a.s. huile
RECETTES
Cisèle la cébette, l'oignon et les champignons.
Dans un bol, mélange le tout avec le poulet hachée, l'ail écrasé, la sauce soja, la sauce nuoc-mâm et le jus de citron.
Prend une feuille à raviolis, dépose une belle cuillère à café de farce. Humidifie les bords au doigt ou avec un pinceau, replis en deux sur le coin, puis presse bien sûr les côtés pour fermer le ravioli.
Humidifie à nouveau les côtés, tasse légèrement le gyozas pour l'aplatir sur le dessous, et replis la pâte qui dépasse pour faire des petits plis.
Dans une poêle anti-adhesive avec un peu d'huile à feu moyen, fais griller 3-4 minutes tes gyozas pour avoir une belle coloration.
Verse ensuite environ 10cl d'eau, et mets a couvert 4-5 min pour cuire les gyozas.
En option, pour quelques calories de plus, tu peux te verser dans un bol un peu de sauce soja salée, de la sauce sriracha et 1/4 c.a.c. de miel.
MACRONUTRIMENTS (1 portion)
Calories : 530 kcal
Protéines : 68g
Glucides : 49g
Lipides : 25g
Bon app' mon petit Jo' !
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