Gratin Orzo Poulet
498 Calories | 57g Protéines | 46g Glucides | 10g Lipides
ONE POTMEAL PREP
Joladiete


INGRÉDIENTS (3 portions)
600g blanc de poulet
250g tomates cerises
80g Saint-moret allégé
150g épinards
40g parmesan râpé
250g pâtes Orzo crues
300ml bouillon volaille
sel, poivre
RECETTES
Dans un plat allant au four, mets le Saint-moret, les pâtes Orzo, le poulet coupé en morceaux, les tomates cerises, les épinards et le bouillon de volaille. Mélange bien l'ensemble, couvre le d'aluminium et mets le plat à cuire au four 35 min à 180°C.
Sors le plat, re-mélange le tout, ajoute du poivre et parsème le parmesan râpé par-dessus. Remets le plat en cuisson à 180°C pendant 10 min
MACRONUTRIMENTS (1 portion)
Calories : 498 kcal
Protéines : 57g
Glucides : 46g
Lipides : 10g
Bon app' mon petit Jo' !
Comme d'habitude la vidéo est en bas de page 👇

👇 Retrouve toutes mes recettes en vidéos 👇
© 2025. Tous droits réservés.