Gratin Orzo Poulet

498 Calories | 57g Protéines | 46g Glucides | 10g Lipides

ONE POTMEAL PREP

Gratin orzo poulet
Gratin orzo poulet

INGRÉDIENTS (3 portions)

  • 600g blanc de poulet

  • 250g tomates cerises

  • 80g Saint-moret allégé

  • 150g épinards

  • 40g parmesan râpé

  • 250g pâtes Orzo crues

  • 300ml bouillon volaille

  • sel, poivre

RECETTES

  1. Dans un plat allant au four, mets le Saint-moret, les pâtes Orzo, le poulet coupé en morceaux, les tomates cerises, les épinards et le bouillon de volaille. Mélange bien l'ensemble, couvre le d'aluminium et mets le plat à cuire au four 35 min à 180°C.

  2. Sors le plat, re-mélange le tout, ajoute du poivre et parsème le parmesan râpé par-dessus. Remets le plat en cuisson à 180°C pendant 10 min

MACRONUTRIMENTS (1 portion)

Calories : 498 kcal

Protéines : 57g

Glucides : 46g

Lipides : 10g

Bon app' mon petit Jo' !

Comme d'habitude la vidéo est en bas de page 👇