Garlic bread protéiné
125 Calories | 6g Protéines | 25g Glucides | 1g Lipides
PAIN
Joladiete


INGRÉDIENTS (pour 4 pains)
120g farine
120g fromage blanc (3,3% m.g.) ou Skyr
1 c.a.c. levure chimique
1 c.a.c. sel
1,5 c.a.s. ail en poudre
(Extra mélange à badigeonner - 25kcal supplémentaire par pain)
1 gousse d'ail pressée
1 c.a.s. huile d'olive
1 c.a.c. romarin
RECETTES
Dans un plat, mélange tous les ingrédients à l'aide d'une cuillère puis pétris la pâte à la main pendant 3-4 minutes.
Coupe ton paton en 4 morceaux, et aplatis-les assez finement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie
Dans une poêle à feu moyen, faire cuire tes pains 2-3 min de chaque côté.
Option : Badigeonne les du mélange huile+ail+romarin
MACRONUTRIMENTS (1 portion)
Calories : 125 kcal
Protéines : 6g
Glucides : 25g
Lipides : 1g
Bon app' mon petit Jo' !
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