Fondant au chocolat version diète

200 Calories | 11g Protéines | 21g Glucides | 10g Lipides

SUCRÉ

fondant chocolat diete
fondant chocolat diete

INGRÉDIENTS (6 portions)

  • 3 œufs

  • 120g fromage blanc (3% m.g)

  • 120g chocolat noir

  • 40g farine

  • 30g whey saveur chocolat ou café (-10% avec mon code JOLADIETE sur le site NUTRI&CO. Plus d'informations disponibles dans la boutique)

  • 15g stevia

  • 15g cacao en poudre

RECETTES

  1. Dans un saladier verse les œufs, la stevia et le fromage blanc. Fouette le tout.

  2. Fais fondre le chocolat noir au bain marie ou 1-2 min aux micro-onde et verse le à la préparation. Fouette à nouveau le tout.

  3. Verse ensuite la farine, le cacao en poudre et la whey et mélange une dernière fois.

  4. Verse la pâte dans des moules à muffin et mets en cuisson dans un four préchauffé à 180°C pendant 6-7 minutes.

  5. Laisse refroidir quelques minutes avant de les démouler.

MACRONUTRIMENTS (1 portion)

Calories : 200 kcal

Protéines : 11g

Glucides : 21g

Lipides : 10g

Bon app' mon petit Jo' !

Comme d'habitude la vidéo est en bas de page 👇