Fondant au chocolat version diète
200 Calories | 11g Protéines | 21g Glucides | 10g Lipides
SUCRÉ
Joladiete


INGRÉDIENTS (6 portions)
3 œufs
120g fromage blanc (3% m.g)
120g chocolat noir
40g farine
30g whey saveur chocolat ou café (-10% avec mon code JOLADIETE sur le site NUTRI&CO. Plus d'informations disponibles dans la boutique)
15g stevia
15g cacao en poudre
RECETTES
Dans un saladier verse les œufs, la stevia et le fromage blanc. Fouette le tout.
Fais fondre le chocolat noir au bain marie ou 1-2 min aux micro-onde et verse le à la préparation. Fouette à nouveau le tout.
Verse ensuite la farine, le cacao en poudre et la whey et mélange une dernière fois.
Verse la pâte dans des moules à muffin et mets en cuisson dans un four préchauffé à 180°C pendant 6-7 minutes.
Laisse refroidir quelques minutes avant de les démouler.
MACRONUTRIMENTS (1 portion)
Calories : 200 kcal
Protéines : 11g
Glucides : 21g
Lipides : 10g
Bon app' mon petit Jo' !
Comme d'habitude la vidéo est en bas de page 👇

👇 Retrouve toutes mes recettes en vidéos 👇
© 2025. Tous droits réservés.