Fish and Chips version diète
560 Calories | 51g Protéines | 74g Glucides | 8g Lipides
Joladiete


INGRÉDIENTS (1 portion)
Plat
200g cabillaud (ou autre poisson blanc à chair ferme)
30g de chapelure panko (tout ne sera pas utilisé)
15g farine (tout ne sera pas utilisé)
1 oeuf
1 c.a.c. paprika fumé
1 c.a.c. ail en poudre
1 c.a.c. oignon en poudre
1 c.a.c. sel
1 c.a.c. huile d'olive
300g pommes de terre
Sauce
1 petit suisse
1 c.a.s. fromage blanc 0% m.g.
1 c.a.c. moutarde
1 c.a.s. vinaigre de cidre
Ciboulette
Sel
Poivre
RECETTES
Coupe les pommes de terre en frites assez fines. Assaisonne-les avec du sel puis fais les cuire au airfryer environ 15 minutes à 200°C en les remuant toutes les 5 minutes.
Lorsqu'elles sont cuites, pulvérise un peu d'huile d'olive.
Coupe le cabillaud en longs morceaux, assaisonne-le avec les épices puis passe les morceaux dans la farine, dans l'oeuf battu, et dans la chapelure panko.
Mets le poisson à cuire au air fryer pendant 15-18min à 190°C ou au four pendant 20 min à 200°C.
Prépare la sauce en mélangeant tous les ingrédients
MACRONUTRIMENTS (1 portion)
Calories : 560 kcal
Protéines : 51g
Glucides : 74g
Lipides : 8g
Bon app' mon petit Jo' !
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