Fish and Chips version diète

560 Calories | 51g Protéines | 74g Glucides | 8g Lipides

fish and chips diete
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INGRÉDIENTS (1 portion)

Plat

  • 200g cabillaud (ou autre poisson blanc à chair ferme)

  • 30g de chapelure panko (tout ne sera pas utilisé)

  • 15g farine (tout ne sera pas utilisé)

  • 1 oeuf

  • 1 c.a.c. paprika fumé

  • 1 c.a.c. ail en poudre

  • 1 c.a.c. oignon en poudre

  • 1 c.a.c. sel

  • 1 c.a.c. huile d'olive

  • 300g pommes de terre

Sauce

  • 1 petit suisse

  • 1 c.a.s. fromage blanc 0% m.g.

  • 1 c.a.c. moutarde

  • 1 c.a.s. vinaigre de cidre

  • Ciboulette

  • Sel

  • Poivre

RECETTES

  1. Coupe les pommes de terre en frites assez fines. Assaisonne-les avec du sel puis fais les cuire au airfryer environ 15 minutes à 200°C en les remuant toutes les 5 minutes.

  2. Lorsqu'elles sont cuites, pulvérise un peu d'huile d'olive.

  3. Coupe le cabillaud en longs morceaux, assaisonne-le avec les épices puis passe les morceaux dans la farine, dans l'oeuf battu, et dans la chapelure panko.

  4. Mets le poisson à cuire au air fryer pendant 15-18min à 190°C ou au four pendant 20 min à 200°C.

  5. Prépare la sauce en mélangeant tous les ingrédients

MACRONUTRIMENTS (1 portion)

Calories : 560 kcal

Protéines : 51g

Glucides : 74g

Lipides : 8g

Bon app' mon petit Jo' !

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