Escalope Parmigiana au Morbier AOP
646 Calories | 61g Protéines | 64g Glucides | 17g Lipides
RAPIDE
Joladiete


INGRÉDIENTS (1 portion)
Escalope parmigiana
160g escalope de dinde
40g Morbier AOP
1/2 œuf
30g Farine (tout ne sera pas utilisé)
30g Chapelure panko (ou corn-flakes écrasés, ou chapelure classique) (tout ne sera pas utilisé)
2 c.a.s. sauce tomate
Sel, poivre
Salade
40g pâtes crues
1 tomate
1/4 concombre
1 oignon nouveau
1 poignée de roquette
1 c.a.s. vinaigre balsamique
1 c.a.s. sauce tomate
Sel, poivre
RECETTES
Assaisonne l'escalope de dinde avec du sel et du poivre sur les deux faces.
Prépare 3 récipients avec de la farine, de l'œuf battu et de la chapelure.
Passe ton escalope dans la farine, recouvre toute la surface de la viande et tapote-la pour enlever l'excédent de farine.
Passe-la ensuite dans de l'œuf battu, puis dans la chapelure pour qu'elle soit intégralement recouverte.
Dépose-la sur une plaque, pulvérise un peu d'huile et mets-la en cuisson au four ou au air fryer pendant environ 20 minutes à 180°C, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Retourne-la à mi-cuisson.
Sors-la du four, recouvre-la d'un peu de sauce tomate, et dépose par-dessus une tranche d'AOP morbier. Puis passe-la au four en mode grill pendant 3-4 minutes de manière à faire fondre le fromage.
Pour la salade, fais cuire tes pâtes, refroidis-les en les passant sous l'eau froide puis mélange-les avec tous les ingrédients.
MACRONUTRIMENTS (1 portion)
Calories : 646 kcal
Protéines : 61g
Glucides : 64g
Lipides : 17g
Bon app' mon petit Jo' !
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