Burrito - poulet / ail / parmesan
340 Calories | 35g Protéines | 27g Glucides | 12g Lipides
MEAL PREP
Joladiete


INGRÉDIENTS (8 burritos)
Rolls
800g blanc de poulet
1 c.a.s. ail en poudre
1 c.a.s. paprika fumé
1/2 c.a.c. piment de cayenne (en option)
1 c.a.c. sel
huile d'olive
8 wraps (petit taille)
Sauce
160g cottage cheese
320g fromage blanc 0% m.g.
90g parmesan
5 gousses d'ail
1 c.a.s. romarin
1 c.a.s. oignon en poudre
Sel, poivre
RECETTES
Coupe le poulet en morceaux.
Ajoute les épices et mélange le tout.
Fais cuire le poulet quelques minutes dans une poêle avec un peu d'huile.
Dans un récipient, mélange l'ensemble des ingrédients de la sauce puis ajoute le poulet.
Pour chaque wrap, mets 1/8 de la préparation et roule-le comme dans la vidéo.
Pulvérise un peu d'huile et mets les burritos au four 20 minutes à 200°C.
MACRONUTRIMENTS (1 roll)
Calories : 340 kcal
Protéines : 35g
Glucides : 27g
Lipides : 12g
Bon app' mon petit Jo' !
Comme d'habitude la vidéo est en bas de page 👇

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