Burrito - Cheese Burger

387 Calories | 34g Protéines | 41g Glucides | 11g Lipides

MEAL PREP

burrito cheese burger
burrito cheese burger

INGRÉDIENTS (10 burritos)

Garniture viande

  • 1,1kg bœuf haché 5% m.g.

  • 2 tomates

  • 1 c.a.s. ail en poudre

  • 1 c.a.s. oignon en poudre

  • 1 c.a.s. sel

  • 1 c.a.s. poivre

  • 1 c.a.s. romarin

  • 100g emmental râpé

  • 1/2 oignons caramélisés

  • 10 wrap (taille moyenne)

Oignons caramélisés

  • 3 oignons

  • 20g crème balsamique

Sauce

  • 200g fromage blanc 0% m.g

  • 2 c.a.s. ketchup

  • 1 c.a.s. moutarde

  • 1 c.a.s. ail en poudre

  • 1 c.a.c. sel

  • poivre

  • 6-8 cornichons

  • 1/2 oignons caramélisés

RECETTES

  1. Fais dorer tes oignons dans une poêle a feu moyen avec un peu d'huile pendant une dizaine de minutes en les remuant. Lorsqu'ils sont dorés, ajoute la crème de balsamique et laisse-les caraméliser 3-4 min. Débarrasse-les, garde la moitié pour la viande, et l'autre moitié pour la sauce.

  2. Fais cuire la viande hachée avec le sel, le poivre, l'ail et l'oignon en poudre quelques minutes dans une poêle à feu vif.

  3. Ajoute les tomates en dés et le romarin et laisse mijoter à feu moyen 5 min.

  4. Ajoute ensuite la moitié des oignons caramélisés et l'Emmental râpé et mélange. Laisse refroidir le tout environ 30 min et incorpore y la cébette ciselée.

  5. Prépare la sauce en mélangeant tous les ingrédients dans un bol.

  6. Pour chaque wrap, mets 1/10 de la préparation et roule le comme dans la vidéo.

  7. Fais les griller à la poêle pendant 1-2 min de chaque face, ou congèle-les pour les réchauffer plus tard

MACRONUTRIMENTS (1 portion)

Calories : 387 kcal

Protéines : 34g

Glucides : 41g

Lipides : 11g

Bon app' mon petit Jo' !

Comme d'habitude la vidéo est en bas de page 👇