Burrito - Cheese Burger
387 Calories | 34g Protéines | 41g Glucides | 11g Lipides
MEAL PREP
Joladiete


INGRÉDIENTS (10 burritos)
Garniture viande
1,1kg bœuf haché 5% m.g.
2 tomates
1 c.a.s. ail en poudre
1 c.a.s. oignon en poudre
1 c.a.s. sel
1 c.a.s. poivre
1 c.a.s. romarin
100g emmental râpé
1/2 oignons caramélisés
10 wrap (taille moyenne)
Oignons caramélisés
3 oignons
20g crème balsamique
Sauce
200g fromage blanc 0% m.g
2 c.a.s. ketchup
1 c.a.s. moutarde
1 c.a.s. ail en poudre
1 c.a.c. sel
poivre
6-8 cornichons
1/2 oignons caramélisés
RECETTES
Fais dorer tes oignons dans une poêle a feu moyen avec un peu d'huile pendant une dizaine de minutes en les remuant. Lorsqu'ils sont dorés, ajoute la crème de balsamique et laisse-les caraméliser 3-4 min. Débarrasse-les, garde la moitié pour la viande, et l'autre moitié pour la sauce.
Fais cuire la viande hachée avec le sel, le poivre, l'ail et l'oignon en poudre quelques minutes dans une poêle à feu vif.
Ajoute les tomates en dés et le romarin et laisse mijoter à feu moyen 5 min.
Ajoute ensuite la moitié des oignons caramélisés et l'Emmental râpé et mélange. Laisse refroidir le tout environ 30 min et incorpore y la cébette ciselée.
Prépare la sauce en mélangeant tous les ingrédients dans un bol.
Pour chaque wrap, mets 1/10 de la préparation et roule le comme dans la vidéo.
Fais les griller à la poêle pendant 1-2 min de chaque face, ou congèle-les pour les réchauffer plus tard
MACRONUTRIMENTS (1 portion)
Calories : 387 kcal
Protéines : 34g
Glucides : 41g
Lipides : 11g
Bon app' mon petit Jo' !
Comme d'habitude la vidéo est en bas de page 👇

👇 Retrouve toutes mes recettes en vidéos 👇
© 2025. Tous droits réservés.