Burrito - bœuf / tomate / parmesan

390 Calories | 34g Protéines | 41g Glucides | 12g Lipides

MEAL PREP

burrito boeuf tomate diete
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INGRÉDIENTS (8 burritos)

  • 720g bœuf haché 5% m.g.

  • 1 oignon

  • 4 gousses d'ail

  • 400g pulpe tomate

  • 1 c.a.s. paprika fumé

  • 1/2 c.a.c. piment de Cayenne (en option)

  • 1 c.a.s. sel

  • 160g cottage cheese

  • 320g fromage blanc 0% m.g.

  • 1 c.a.s. romarin

  • 80g parmesan

  • huile d'olive

  • 8 wrap (petit taille)

RECETTES

  1. Fais cuire la viande hachée avec le sel quelques minutes dans une poêle à feu vif.

  2. Ajoute l'oignon ciselé et l'ail haché et fais cuire 2 minutes.

  3. Verse la pulpe de tomate, le paprika fumé et le piment de Cayenne et laisse mijoter à feu moyen 5 min.

  4. Hors du feu, ajoute le cottage cheese, le fromage blanc, le romarin et le parmesan. Mélange l'ensemble.

  5. Pour chaque wrap, mets 1/8 de la préparation et roule le comme dans la vidéo.

  6. Pulvérise un peu d'huile et mets les burritos au four 20 minutes à 200°C.

MACRONUTRIMENTS (1 portion)

Calories : 390 kcal

Protéines : 34g

Glucides : 41g

Lipides : 12g

Bon app' mon petit Jo' !

Comme d'habitude la vidéo est en bas de page 👇