Burrito - bœuf / tomate / parmesan
390 Calories | 34g Protéines | 41g Glucides | 12g Lipides
MEAL PREP
Joladiete


INGRÉDIENTS (8 burritos)
720g bœuf haché 5% m.g.
1 oignon
4 gousses d'ail
400g pulpe tomate
1 c.a.s. paprika fumé
1/2 c.a.c. piment de Cayenne (en option)
1 c.a.s. sel
160g cottage cheese
320g fromage blanc 0% m.g.
1 c.a.s. romarin
80g parmesan
huile d'olive
8 wrap (petit taille)
RECETTES
Fais cuire la viande hachée avec le sel quelques minutes dans une poêle à feu vif.
Ajoute l'oignon ciselé et l'ail haché et fais cuire 2 minutes.
Verse la pulpe de tomate, le paprika fumé et le piment de Cayenne et laisse mijoter à feu moyen 5 min.
Hors du feu, ajoute le cottage cheese, le fromage blanc, le romarin et le parmesan. Mélange l'ensemble.
Pour chaque wrap, mets 1/8 de la préparation et roule le comme dans la vidéo.
Pulvérise un peu d'huile et mets les burritos au four 20 minutes à 200°C.
MACRONUTRIMENTS (1 portion)
Calories : 390 kcal
Protéines : 34g
Glucides : 41g
Lipides : 12g
Bon app' mon petit Jo' !
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