Burger poulet diète
550 Calories | 63g Protéines | 53g Glucides | 9g Lipides
RAPIDECLASSIQUE
Joladiete


INGRÉDIENTS (1 burger)
Burger :
200g blanc poulet haché
1 oeuf
20g farine
20g chapelure panko
1 c.a.c. ail en poudre
1 c.a.c. oignon en poudre
1 c.a.c. herbes de provence
1 c.a.c. sel
1 pain à burger
20g salade
Sauce :
1 c.a.s. fromage blanc (3% matière grasse)
1 c.a.c. moutarde américaine
1 c.a.c. ail en poudre
RECETTES
Dans un récipient, mélange le poulet haché avec les épices. Sépare la viande en 2, forme des steaks et laisse reposer au frigo pour les figer.
Passe tes steaks dans la farine. Il faut qu'il y en ait sur toute la surface, même sur les bords.
Puis fais la même chose dans l'oeuf battu et dans la chapelure panko.
Mets les en cuisson à 200°C pendant 12-15 min à l'air fryer, ou 15-17 min au four. Tu peux les asperger d'un peu d'huile si tu le souhaites.
Dans un bol, mélange le fromage blanc, la moutarde américaine et l'ail en poudre.
Fais dorer légèrement tes pains à la poêle et dépose de la sauce sur les deux parties du pain. Mets de la salade coupée finement sur le morceau du dessus. Dépose tes 2 steaks et ferme le burger.
MACRONUTRIMENTS (1 portion)
Calories : 550 kcal
Protéines : 63g
Glucides : 53g
Lipides : 9g
Bon app' mon petit Jo' !
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