Bricks Dinde Curry
86 kcal | 9g protéines | 8g glucides | 1,7g lipides
CLASSIQUE
Joladiete


INGRÉDIENTS (pour 16 bricks)
500g d'escalope de dinde
1 oignon rouge
4 gousses d’ail
1 aubergine
136g de feuilles de brick
30g de mozzarella râpée
20cl de crème liquide 4%
0,5 càs d’huile d’olive
1 c.a.s curry en poudre
1 c.a.c curcuma
sel, poivre
RECETTES
Dans une poêle avec un peu d'huile, fais suer l'oignon et l'ail 2-3 minutes.
Ajoute l'aubergine en petits cubes, sales et laisse cuire 5 min.
Ajoute la dinde en cubes et laisse cuire à couvert 5 min.
Ajoute le curry, le curcuma, le poivre et le sel et verse la crème allégée. Laisse cuire à feu doux 3-4 min puis ajoute le fromage râpé.
Prends les feuillets de brick, coupes-les en deux. Ajoute y une grosse cuillère de farce (1/16 de la préparation) et replies-les comme dans la vidéo en rabattant bien le dernier pli à l'intérieur.
Dépose les bricks sur une plaque avec du papier cuisson, pulvérise un peu d'huile par dessus et place-les au four ou au airfryer pendant 15-20 min à 180°C en les retournant à mi-cuisson.
MACRONUTRIMENTS (1 portion)
Calories : 86 kcal
Protéines : 9g
Glucides : 8g
Lipides : 1,7g
Bon app' mon petit Jo' !
Comme d'habitude la vidéo est en bas de page 👇

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