Bricks Dinde Curry

86 kcal | 9g protéines | 8g glucides | 1,7g lipides

CLASSIQUE

INGRÉDIENTS (pour 16 bricks)

  • 500g d'escalope de dinde

  • 1 oignon rouge

  • 4 gousses d’ail

  • 1 aubergine

  • 136g de feuilles de brick

  • 30g de mozzarella râpée

  • 20cl de crème liquide 4%

  • 0,5 càs d’huile d’olive

  • 1 c.a.s curry en poudre

  • 1 c.a.c curcuma

  • sel, poivre

RECETTES

  1. Dans une poêle avec un peu d'huile, fais suer l'oignon et l'ail 2-3 minutes.

  2. Ajoute l'aubergine en petits cubes, sales et laisse cuire 5 min.

  3. Ajoute la dinde en cubes et laisse cuire à couvert 5 min.

  4. Ajoute le curry, le curcuma, le poivre et le sel et verse la crème allégée. Laisse cuire à feu doux 3-4 min puis ajoute le fromage râpé.

  5. Prends les feuillets de brick, coupes-les en deux. Ajoute y une grosse cuillère de farce (1/16 de la préparation) et replies-les comme dans la vidéo en rabattant bien le dernier pli à l'intérieur.

  6. Dépose les bricks sur une plaque avec du papier cuisson, pulvérise un peu d'huile par dessus et place-les au four ou au airfryer pendant 15-20 min à 180°C en les retournant à mi-cuisson.

MACRONUTRIMENTS (1 portion)

Calories : 86 kcal

Protéines : 9g

Glucides : 8g

Lipides : 1,7g

Bon app' mon petit Jo' !

Comme d'habitude la vidéo est en bas de page 👇